Chivas presente en el Balón de Oro del Apertura 2006 Imagen noticia 1812 La Federación Mexicana de Futbol y el Comité de Operaciones del Balón de Oro dieron a conocer a los jugadores, técnicos y árbitros nominados del torneo Apertura 2006, al IV Balón de Oro que se llevará a cabo el lunes 6 de agosto de 2007, Chivas... Previo Chivas contra Monterrey Imagen noticia 1811 En los últimos 10 partidos entre Chivas y Monterrey, El Rebaño suma 4 partidos ganados, 3 empatados y 3 perdidos. En estos 10 encuentros se han anotado 27 goles, 13 de Chivas y 14 tantos de Rayados. Los númerosChivas se encuentra en el segundo puesto del grupo 1 con 10... Chivas quiere hacer pesar el Jalisco Imagen noticia 1810 El Rebaño Sagrado entrenó en las instalaciones de Multigol, de cara a su encuentro pendiente de la jornada cinco frente a los Rayados del Monterrey, a celebrarse el próximo miércoles a las 20.30 horas en el estadio Jalisco, en donde la oncena de José Manuel... Omar Bravo a cuatro goles de Galindo Imagen noticia 1809 Bravo se encuentra en el cuarto lugar de la lista de goleadores históricos del Rebaño con 74 tantos, el tercer lugar en la lista es Benjamín Galindo, quien anotó 78 goles con Chivas. Omar está a sólo  4 goles de alcanzar al... Celaya derrota al Tapatío Imagen noticia 1808Celaya, Guanajuato a 18 de febrero del 2007.- Los Toros del Atlético Celaya, impidieron que el Tapatío siguiera sumando en el Torneo Clausura de la Primera División "A," al derrotarlo 2-0 en partido efectuado en la cancha del Miguel Alemán Valdez de la ciudad... Chivas doma al Potro Imagen noticia 1807 El Rebaño le ganó 3 goles a 0 al Atlante, con una gran actuación de los jugadores rojiblancos, que en el primer tiempo anotaron los 3 tantos del encuentro, para llevarse la victoria del estadio Azteca que lució una buena entrada.Chivas prácticamente... El Rebaño regresa a la Capital Imagen noticia 1806 Las Chivas Rayadas del Guadalajara, cerraron su preparación de cara al juego de la jornada seis del Clausura 2007 ante los Potros de Hierro del Atlante a celebrarse mañana a las 17 horas en la cancha del Estadio Azteca.José Jonny Magallón, debutó en el... Comunicado Oficial Imagen noticia 1805Guadalajara, Jalisco a 15 de febrero del 2007.- La Directiva del Club Deportivo Guadalajara, hace de su conocimiento, que conforme al Reglamento Interno de la Institución, el Consejo de Futbol determinó, aplicarle una sanción económica al jugador Adolfo Bautista, por la...