Sonntag, 16. Jänner 2011

» Registrieren / Anmelden

Niederlagen für Arsenal und Liverpool

Die Londoner verlieren im League Cup gegen Ipswich Town 0:1, Liverpool das Nachtragsspiel gegen Blackpool 1:2.

Letztes Update am 13.01.2011, 09:50

Bookmark and Share

Gesenkten Hauptes schlichen die Arsenal-Spieler Andriy Arshavin (r.) und Kieran Gibbs (l.) vom Platz. Gesenkten Hauptes schlichen die Arsenal-Spieler Andriy Arshavin (r.) und Kieran Gibbs (l.) vom Platz.
Eine bittere Niederlage setzte es für Arsenal im Semifinal-Hinspiel des League Cup. Das Team von Arsene Wenger zeigte eine enttäuschende Leistung und unterlag auswärts Ipswich Town, aktuell Tabellen-19. der zweiten englischen Liga, 0:1. Den entscheidenden Treffer erzielte Tamas Priskin mit einem überlegten Schuss ins lange Eck in der 78. Minute.

Das Rückspiel geht am 25. Jänner über die Bühne. Im zweiten Halbfinale gewann West Ham United bereits am Dienstag das Hinspiel gegen Birmingham City mit 2:1.

Frust auch in Liverpool

Im zweiten Spiel unter Neo-Coach Kenny Dalglish setzte es erneut eine Niederlage für Rekordmeister Liverpool. Die "Reds" verloren das Nachtragsspiel der 19. Premier-League-Runde auswärts gegen Blackpool mit 1:2. Zwar hatte Fernando Torres sein Team bereits in der 3. Minute in Führung geschossen, doch Gary Taylor-Fletcher (12.) und DJ Campbell (69.) drehten die Partie aber noch zugunsten der Gastgeber.

Damit rutschte Liverpool auf in der Tabelle auf Rang 13 ab und ist nur mehr vier Punkte von einem Abschiedsplatz entfernt.

Artikel vom 13.01.2011 09:00 | apa | swi | « zurück zu Fußball