Sportschau - Tor des MonatsSportschau
Tor des Monats

Das Tor des Monats Januar 2012

Der Klassiker der Fußball-Gewinnspiele. Seit 1971 wählen die Zuschauer der Sportschau Monat für Monat die besten und spektakulärsten Tore und küren jeweils einen dieser Treffer zum Tor des Monats. Auch im Januar 2012 gab es wieder viele tolle Treffer.

Wie immer haben wir fünf davon für Sie ausgesucht, von denen Sie mit Ihrer Stimme einen zum Tor des Monats wählen.

Stimmen Sie hier für Ihren Favoriten, und gewinnen Sie:

• einen Dacia Duster
Marco Reus

Marco Reus, Borussia Mönchengladbach (Heimspiel) am 20.01.12 im Bundesliga-Spiel gegen Bayern München in der 11. Minute zum 1:0, Endstand 3:1.

Danny Latza

Danny Latza, SV Darmstadt 98 (Heimspiel) am 21.01.12 im Spiel der 3. Liga gegen den SV Sandhausen in der 76. Minute zum 4:1-Endstand.

Serkan Gšcer

Serkan Göcer, Rot-Weiß Oberhausen (Heimspiel) am 21.01.12 im Spiel der 3. Liga gegen Preußen Münster in der 90.+ 3 Minute zum 2:2-Endstand.

Danny Blum

Danny Blum, SV Sandhausen (Heimspiel) am 28.01.12 im Spiel der 3. Liga gegen die SpVgg Unterhaching in der 70. Minute zum 2:0, Endstand 3:1.

Pavel Krmas

Pavel Krmas, SC Freiburg (Auswärtsspiel) am 29.01.12 im Bundesliga-Spiel gegen den 1. FSV Mainz 05 in der 68. Minute zum 3:1-Endstand.

Teilnahmeschluss ist Samstag, der 18. Februar, 19:00 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Teilnahme ab 18 Jahren.

Der Gewinner wird schriftlich benachrichtigt und Sonntag in der Sportschau bekannt gegeben.

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist auch aus dem Ausland möglich, die Gewinne können aber nur innerhalb Deutschlands zugestellt werden.

Viel Glück wünscht Ihnen die SPORTSCHAU!

Leider dürfen wir Tore aus der Bundesliga, Champions-League und Europa-League aus rechtlichen Gründen nicht im Internet zeigen.

Haben auch Sie einen Treffer, den Sie uns vorschlagen wollen? Dann schicken Sie uns diesen bitte mit Video an tordesmonats@wdr.de.