A su criterio ¿que ha alejado al público de los estadios en el fútbol guatemalteco, la economía, los malos resultados, la inseguridad?

Xinabajul afuera por diferencia de goles

Especiales

[Vea la Galería]

WÁLTER ESTRADA celebra una de sus anotaciones.

Por mike castillo

Huehuetenango. La diferencia negativa de goles dejó fuera de la clasificación a Xinabajul, que ayer le ganó a Marquense 3-2, pero no le alcanzó y se ubicó en la séptima posición.

Con un doblete de Wálter Estrada y una anotación de Steve Sosa, Xinabajul terminó el Torneo Clausura con una victoria contra Marquense 3-2.

Sumó 23 puntos, los mismos que hizo Comunicaciones, pero los huehuetecos quedaron con una diferencia de -2, y los blancos con +3.

El primer grito de gol llegó al minuto 9, por intermedio de Estrada; los visitantes reaccionaron y, al 19, Jorge Estrada igualó 1-1.

Cerca del final del primer tiempo, Steve Sosa se encontró con la pelota en la línea de meta y anotó el segundo para los locales; en la segunda mitad, Yony Flores empató de nuevo el marcador 2-2.

El tanto definitivo fue obra de Estrada, quien recibió la asistencia del juvenil Christopher López. Quedó solo frente al guardameta y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo.

Los dos equipos se despidieron de la temporada, porque Marquense se quedó con 19 puntos y Xinabajul con 23, ambos sin oportunidad de disputar la segunda fase del torneo.

“Nos motiva a seguir adelante, pero lastimosamente no alcanzó para meternos en la clasificación”, declaró Estrada.

Portada | Nacionales | Departamentales | Económicas | Opinión | Deportes | Cultura | Buena Vida | Espectáculos

© Copyright 2009 Prensa Libre. Derechos Reservados.
Se prohibe la reproducción total o parcial de este sitio web sin autorización de Prensa Libre.